Pertadingan Final Sepak Bola Camat Cup Berlangsung Meriah

Lampung Utara, Lensalampung.com – Pertadingan final sepak bola Camat Cup tahun 2023 yang dipusatkan di lapangan sepak bola Desa Negeri Ujung Karang,Kecamatan Muara Sungkai,Lampung Utara di menangkan oleh Porkas FC dengan skor3-1 mengalahkan tuan rumah PSKJ FC. Senin (17/7/2023)

“Selamat Kepada Porkas FC dari Desa Karang Sari yang telah menjuarai kompetisi Camat Cup tahun 2023 dengan mengalah PSKJ FC dengan skor 3-1, semoga kedepan prestasi ini bisa terus dipertahankan, “Kata dia Camat Muara Sungkai, Iwan Purnawa Seusai membagikan piala kepada pemenang.

Menurut dia, Kompetisi Camat Cup tahun 2023 dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Lampung Utara ke 79 dan Menyongsong HUT RI ke 78. Selain itu sebagai ajang silaturahmi antar desa agar kedepan bisa semakin kompak untuk memajukan Kecamatan Muara Sungkai.

Kompetisi tersebut juga sebagai ajang mencari bakat khususnya di bidang olahraga sepak bola. Sebab, sudah kita ketahui banyak sekali pemuda pemudi di Kecamatan Muara Sungkai yang memiliki potensi besar dibidang olah raga ini.

“Saya ucapkan terimakasih kepada Karang Taruna Kecamatan Muara Sungkai yang telah bekerja keras dan saling bahu membahu sehingga kompetisi sepak bola ini berjalan dengan baik,”Tuturnya.

Sementara,Kepala Desa Negeri Ujung Karang Supianto menyampaikan alhamdulillah kompetisi sepak bola Camat Cup tahun 2023 yang di pusatkan di desanya berjalan lancar dan aman.kepada tim PSKJ FC Desa Negeri Ujung Karang yang mendapatkan juara, itu merupakan prestasi cukup baik.

“Mudah mudahan di kompetisi akan datang kita dapat meraih juara pertama.Terus semangat dalam berlatih demi memajukan desa kita dibidang sepek bola,’ucapnya.

Sementara, Doni WHY Ketua Karang Taruna sekaligus Ketua Panitia mengatakan Kompetisi Sepak Bola Camat Cup tahun 2023 di ikuti sebanyak 8 Club. Selama pertandingan di laksanakan berjalan dengan aman dan lancar tanpa halangan suatu apapun.

Juara pertama dimenangkan oleh Porkas FC dari Desa Karang Sari, Juara Kedua di menangkan PSKJ FC dari Desa Negeri Ujung Karang dan Juara ketiga dimenangkan Egle FC Karang Mulya.(Ccp/Bbn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *