Peringati Harlah Ke – 25 DPC PKB Bakal Gelar Berbagai Lomba

Lensa Politik280 views

Lampung Utara, Lensalampung com – Dalam rangka memperingati Hari Lahir Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ke 25, sekaligus menyambut Hari Ulang Tahun ke 78 Republik Indonesia, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Lampura adakan beberapa kegiatan perlombaan,di antaranya Senam Zumba. Rabu (2/8/2023).

Ketua DPC PKB Lampura Febriansyah didampingi Anggota DPRD Lampura Hatami mengatakan, beberapa agenda telah kita laksanakan guna memeriahkan dan menyambut Harlah PKB sekaligus HUT RI dengan berbagai perlombaan.

“Dan hari ini kita akan mengadakan perlombaan tradisional yang di lakukan setiap daerah pemilihan di 23 kecamatan” Kata Febri.

Febriansyah yang merupakan anggota DPRD Lampura ini menjelaskan, selain lomba tradisional kita juga mengadakan senam zumba bersama, yang diikuti puluhan masyarakat yang di laksanakan di halaman rumah Bacaleg dari PKB dapil 2 Yolan Fariza Bahar dengan membagikan puluhan doorprize menarik.

Sementara itu Bacaleg PKB Dapil 2 Yolan Fariza Bahar menambahkan, selain menjalin silaturahmi bersama masyarakat, senam zumba ini juga baik untuk kesehatan tubuh.

“Alhamdulillah senam zumba hari ini berjalan dengan meriah dan disambut antusias oleh masyarakat dengan membagikan doorprize” Kata Yolan.(Ccp/Bbn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *